Ingrédients :
- 2 blanc de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 cuillère à café et demie de cannelle
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 paquet de 8 tortillas au blé
- 1 kit d'épices toutes prêtes
- 1 bol de gruyère râpé
Préparation :
Coupez le poulet en morceaux et les poivrons en lamelles.
Faites revenir l'oignon puis ajoutez le poulet et faites le cuire pendant 5 minutes. Retirez le poulet et faites cuire le poivron pendant 5 minutes également. Rajoutez le poulet, la tomate et la cannelle, puis la moitié du paquet d'épices.
Laissez mijoter à feu doux pendant 10-15 minutes. Au dernier moment, rajoutez la crème fraîche.
Laissez cuire encore quelques minutes.
Réchauffez les tortillas et faites fondre le gruyère au micro-ondes.
Servez bien chaud.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire