dimanche 9 janvier 2011

[Plat Principal] Emincés de Poulet au Curry et au Miel accompagnés de Croquettes de Riz

Ingrédients pour les émincés :

3 filets de poulet
1 oignons
3 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de crème fraiche
3 cuillères à soupe de curry


Préparation pour les émincés :

Emincez le poulet en cubes, puis hachez finement l'oignon. Faites le dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les émincés de poulet. Laissez les cuire à feu doux.
Une fois le poulet cuit, ajouter le curry puis le miel.
Mélangez le tout et ensuite ajoutez la crème.
Une fois la crème ajoutée, laissez mijoter à feu doux quelques minutes en mélangeant le tout.

Ingrédients pour les croquettes :

1 verre de riz
1 oeuf
1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
Sel et poivre
Huile pour la cuisson

Préparation pour les croquettes :

Faites cuire votre riz, un verre de riz pour 2 verres d'eau. Laissez cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.
Mélangez l'oeuf et la fécule avant d'y déposer le riz.
Formez les "galettes" puis déposez les dans une poêle avec un peu d'huile.
Les retirer une fois celles ci légèrement grillotées.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire