Ingrédients :
3 filets d'aiglefin
1/4 d'oignon
1 gousse d'ail
5 feuilles de brick
1 verre de riz
1 carotte
1 poignée de petits pois
Huile d'olive
Préparation :
Faites cuire le riz dans une casserole 10 minutes, les carottes et les petits pois dans une autre la même durée.
Faites légèrement cuire les filets d'aigle fin, sans qu'ils soient cuits à cœur.
Huilez légèrement une feuille de brick, puis déposez le mélange riz-carotte-petits pois au centre.
Déposez ensuite des morceaux de filets sur le dessus, et enfin l'ail et l'oignon finement émincés.
Pliez la feuille en forme de "bourse" et fermez la à l'aide d'un cure-dent.
Répétez jusqu'à épuisement des préparations.
Faites cuire le tout dans un plat préalablement huilé jusqu'à ce que les feuilles soient légèrement grillées.
Servir avec une sauce hollandaise toute prête, réchauffée dans un ramequin.
Bon appétit!
NB : l'aumônière de la photo est ouverte pour une meilleure présentation du plat. Servir les aumônières encore fermées avec un vin blanc sec.
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