Ingrédients :
3 Carottes
150g de Petits Pois
1 gros Navet
150g de Haricots
1 Oignon
Du Jus de Citron
40cl de Bouillon de Légumes
20cl de Lait de Coco
10cl de Crème Liquide
1 cuillère à café et demie de Fécule de Pomme de Terre
1 cuillère à soupe d'Huile de Tournesol
Sel
Poivre
Préparation :
Faites revenir l'oignon haché dans l'huile pendant 5 minutes. Versez le bouillon et portez à ébullition.
Pelez les carottes et les navets et faites les cuire dans le bouillon pendant 15 minutes.
Faites cuire dans une casserole d'eau en ébullition les haricots et les petits pois.
Ajoutez le lait de coco aux carottes et navets, puis la crème.
En remuant, liez avec la fécule délayée dans un peu d'eau.
Mettez y les petits pois et haricots à réchauffer.
Relevez d'un filet de jus de citron.
Bon Appétit!
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