vendredi 31 décembre 2010

[Entrée] Salade de Papaye Verte et Bouchées de Magret au Sésame

Ingrédients :
1 Magret de Canard
1 Blanc d'Oeuf
1 Papaye Verte
2 Carottes
1 Jus de Citron Vert
1/4 de Gousse d'Ail
2 Cuillère à Café de Sucre
Coriandre
1 Cuillère à Soupe d'Huile de Sésame
1 Cuillère à Soupe d'Huile de Tournesol
Sésame Blanc
Piment
Sel
Poivre

Préparation :
Coupez le magret dégraissé en cubes, puis salez et poivrez les avant de les rouler dans les blancs d'œufs détendus puis dans le sésame. Réfrigérez le tout le temps de préparer le reste.
Pelez la papaye, puis coupez la en petits cubes.
Râpez les carottes.
Mélangez la papaye et les carottes dans le jus de citron fouetté avec du sel, du poivre, le sucre, 2 pincées de piment, l'huile de sésame et l'ail pilé avant de mettre tout ça au frais pendant une heure.
Déposez ensuite la préparation dans les assiettes, puis parsemez les de coriandre (éventuellement de feuilles de menthe).
Sur feu vif, faites dorer les cubes de magret dans l'huile de tournesol, puis répartissez les dans les assiettes.

Bon appétit.

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